Утепляем людей, украшаем город!
Новости
+7 (916)125-05-12
yarnbombing@mail.ru
Москва, Покровка, 4 т.(495)229-44-19

                     

 

Новости

 Мы вырезали и собирали пазл из округов, прокладывали реки и дороги, устанавливали Кремль и высотки, настоящий квест на знание столицы. Создавать вязаный арт такого размера очень интересно!

 

Ко дню города мы подготовили уникальный арт-проект паутина столицы. Инсталляция полностью придумана и реализована в нашей мастерской. Много дней, километры ниток, шаг за шагом мы прокладывали пути москвичей, дороги, границы. Инсталляция имела невероятный успех среди горожан.

 

 В первые выходные сентября в Москве прошел День города. Праздник получился невероятный! Все творческие коллективы столицы удивляли и радовали москвичей. Мы украсили сквер на Неглинной улице, и подготовили несколько арт-объектов, но об этом позже.

 6 сентября в столице традиционно празднуется День города. Музыка, ярмарки, шоу, выствки и салют ждут горожан в этот день. Мы не остались в стороне и вяжем уникальный арт-объект, который вы сможете найти на ул. Тверская. Не пропустите, такого в России еще не было. 

 

23 августа в столичных парках отмечали День Флага. Мы не остались в стороне и украсили триколором деревья в парке "Красная Пресня"! Благодаря журналу "Вокруг Света" аллея парка не только преобразилась внешне, но и стала познавательной. На протяжении всего дня для горожан шли лекции об истории Российского флага. А вы знали, что наш триколор придумал Петр I? 

 В нашей вязальной мастерской происходят удивительные вещи. Деревья распускаются невиданными цветами, счастливое облачко затаилось на скамейке, а вязаный огород уже дает первый вязаный урожай))

По весне наша вязаная ока сменила окрас и стала зеленой с цветами. Красивая, теплая и мягкая) Ищите новый трикотажмобиль на улицах столицы.

Посмотреть другие трикотажмобили можно здесь

К 150-летию Московского Зоопарка мы подготовили приятный сюрприз для его маленьких посетителей. Теперь детская площадка Африка, что рядом с БургерКингом, украшена ярким вязанием. (Подробнее...)

 

 В рядах ярнбомберов пополнение, к нам присоединилась Эвелина Блёданс российская актриса театра и кино, певица и телеведущая. Эвелина настолько вдохновилась ярнбомбингом, что теперь у нее во дворе стоит вязаное дерево и лавочки, а машина актрисы украшена красивым вязаным пледом. (Подробнее...)

 В честь всемирного дня вязания проект Ярнбомбинг совместно с журналом Burda организовали Вязальный марафон в парке Музеон. Мы оформили площадку для мастериц, подготовили приятные вязаные призы и привезли нашу знаменитую вязаную оку. (Подробнее...)

 

  

Наш интернет-магазин одежды и сувениров "Трикотажклуб"