Утепляем людей, украшаем город!
Новости

Новости

 11 июня мы отмечали Всемирный День Вязания!
 Обвязанный стул встречал гостей Дизайн-Завода "Флакон", а еще мы украсили деревья и поучаствовали в маркете #КрафтПикник. Получилось очень здорово!! 

 Недавно наш вязальный десант высадился в Белгороде! А всё потому, что в Белогорье открылся новый, просторный и очень красивый зоопарк!

 Не успели мы закончить одевать Адама и Еву, как тут же попали в сводки Интересной Москвы, да еще и в программу "Утро с Юлией Высоцкой"

 Вместе с сотрудниками компании обвязали эйфелеву башню.

 Благодаря усилиям нашей мастерской, популярность ярнбомбинга, да и вязания в целом, растет!

Вязание — тема модная, душевная, тёплая, нравится многим, в т.ч. и далёким от рукоделия - нефтяникам! 

Видео-история о том, как обвязывали заправку. посмотрите, там всё очень мило и радостно, в лучщих традициях ярнбомбинга!

 

 В мастерской Ярнбомбинг вязальщицы устроили невероятное, они связали золотых рыбок, не одну, не двадцать, пятьсот!  А, как известно, 500 золотых рыбок - это 1500 сбывшихся желаний!

 Красивый пример для подражания - крупный столичный торговый центр решил приобщиться к современному явлению ярнбомбинга и пригласил нашу мастерскую создать небольшой взрыв ярких красок пряжи у себя на уличной парковке.

Теперь подземная парковка пустует, все паркуются на улице, а на бесплатный автобус до метро количество желающих удвоилось.

 

 В Перовском парке появилось очень нежное и трогательное седце, в котором фотографируются посетители. Приходите и вы сфотографироваться и потрогать вязаный арт-объект!

 

Большущие помпоны, варежки и носочки теперь украшают знаменитую аллею в парке Сокольники! Арки аллеи одеты в тёплые вязаные гетры, выглядит ярко, приятно наощупь, всё как мы любим!

А кто заказчик, попробуйте догадаться без подсказок.
П.С. нет, пчелы здесь ни при чем!)

 

Несмотря на декабрьские ветер и дождь, наша мастерская потренировалась в экстремальном вязании на высоте и подготовила к холодам знаменитую девушку с веслом! Теперь ей не страшны любые морозы.