Утепляем людей, украшаем город!
Новости

Новости

С помощью вязания можно навести уют в любом пространстве, будь то дачная веранда или большой торговый центр.

Связать огромную шапку, метровые сапожки и варежки, намотать тысячу клубков, навязать снежинок. Видео и фото о том, как все происходило.   

 

09.01.2015
Вязаный потолок
09.01.2015

"А сможете ли вы связать полотна для потолка нашего магазина?"-спрашивали из телефонной трубки. "Мы можем связать всё! И потолок тоже."-отвечали мы. Теперь в магазине необычайных вещей FreeFlow есть космический вязаный потолок, спешите увидеть!

 

01.01.2015
С новым годом!
01.01.2015

Дорогие друзья и коллеги, поздравляем вас с Новым, 2015-м годом! Пусть все в этом году свяжется так, как вы задумали, пусть сбываются мечты и релизуются планы. Будьте счастливы и влюблены, берегите друзей и родных. С Новым Годом! 

 

 В начале декабря мы совершили невозможное! За экстремально короткие сроки подготовили новогодний декор для преcтижного бизнес-центра White Gardens. 
Огромные сапожки и варежки, елки и венки из клубков, шарфы для колонн, шапка диаметром 5 метров. Получилось по-настоящему тепло, душевно и оригинально!

В преддверии нового года по столице разлилось волшебство! На площадях и в переулках развернулись праздничные ярмарки, стоят карусели, проходят мастер-классы. На Манежной площади появился тематический базар "Город гномов". Именно там с середины декабря до конца новогодних праздников можно встретить четырех пони одетых в свитерки, которые мы связали.

 

Креативная рекламная акция в Петербурге. Компания ЛенСпецСму решила необычно привлечь внимание к жилому комплексу "Московские Ворота". 

Множество ярких красок выплеснулось на Московский проспект рядом с офисом компании, яркие деревья и водосточные трубы, обвязанная автобусная остановка и огромный рекламный свитерок!!! 

15.12.2014
Обвязанная коза
15.12.2014

Заказчики бывают разные, в начале декабря к нам обратилась коза! Будучи символом года и понимая свою значимость, коза посчитала, что новый год необходимо встретить в нарядной одежке. Мы не смогли отказать такому заказчику.)

Специально для мебельной фабрики ANDERSSEN мы обвязали диван и кресло. Получилось очень уютно, словно в красивой рождественской сказке.

  

 

23.11.2014
23.11.2014

Оформление к Новому году.

Красочные елки из помпонов и клубков, гирлянда-варежки, свитерки для вина и многое другое в нашей  в предновогодней коллекции идей! 

OMG Love!! Yarn Tassel Christmas Trees