Утепляем людей, украшаем город!
Новости

Новости

Случаются заказы, которые хочется выполнять затаив дыхание, с улыбкой, с радостью, с благодарностью за то, что доверили такую важную миссию! Яркий тому пример - новогодние колпачки для выписки новоиспеченных мальчишек и девчонок для самого крупного столичного перинатального центра "Мать и Дитя" на Севастопольском проспекте. 

 

 Невероятные чудеса творились в тот день в парке! В честь открытия зимнего сезона МосГорПарка в Садовниках распустилось чудо-дерево. На дереве распустились яркие и тёплые мандаринки, которые посетители парка сделали своими руками!

 

 В одной квартире жил-был старый и любимый диван.

На диване по вечерам сидели домочадцы за чашечкой чая, на диване играли дети. Диван был рад служить своим хозяевам долгие годы, но неизбежно старился. Семья была расстроена тем, что предмет мебели потерял былой вид, но выкидывать его было жалко. 

Тогда семья позвонила в мастерскую, где декораторы вяжут и мастерят разное. В мастерской подумали, подумали да и обвязали диван фактурным трикотажем.

Семья была счастлива, диван был счастлив, мастерская "Ярнбомбинг" гордилась своей работой.
Конец.

25.06.2015
25.06.2015

Коллекция идей, сувениры для автолюбителей


Фотоподборка вязаных машинок, мопедов, и т.д. 
Мягкие и добродушные, наверняка каждый владелец автомобиля с первого взгляда влюбится в вязаную копию своей машинки. 

Beetle antiguo patrón amigurumi. Por Caloca por CalocaCrochet, $55.00

В столице отгремел фестиваль Усадьба Джазз
По традиции, мероприятие собирает лучших музыкантов со всего света, туда приходят красивые и жизнерадостные зрители. В этом году фестиваль принимала усадьба Царицыно. 
Мы очень рады добавить ярких красок в жизнь там, где это ценят и любят, поэтому на время фестиваля в Царицыно появился ярнбомбинг.

14.06.2015
14.06.2015

Вязание для скульптур

Каждый день десятки скульптур по всему миру становятся чуть добрее и ярче. Шапочки, шарфики и гетры, странные платьица и печатки, надеть на скульптуру можно всё, что угодно, важно лишь приложить немного фантазии. Смотрите какие забавные и удивительные проекты создают мастерицы. 

Нас пригласили поучаствовать в корпоративе одного известного банка. Мы решили не просто одеть деревья, но и устроить творческий конкурс для гостей праздника.

Всем желающим мы предложили украсить деревья с помощью фантазии, трикотажа, пуговиц, ниток и иголок. Стоит ли говорить, что конкурс вызвал невероятный интерес и желающих покреативить было очень много, а зрителей и болельщиков еще больше.  

По всей стране шумно прошел важный и красивый праздник "День Победы". Мы не остались в стороне и совместно с учениками ДК Юбилейный (пос. Рогово, Новая Москва) устроили ярнбомбинг-акцию посвященную символу дня Георгиевской ленточке.

А еще у нас новый трикотаж-мобиль, теперь это милый и юркий смарт, который тоже принял участие в акции. 

 Вязаные шарфы, ленты, деревья, огромные буквы, одетая козочка, девушки-очаровашки в теплых фирменных шапочках.

В период с 31 декабря по 10 января Lenovo провели 10  ярких промо-акций на зимних площадках страны.