Утепляем людей, украшаем город!

Пуфы или кресла мешки - популярный предмет в наших домах. Мягкая со всех сторон мебель, которую любят дети и которая удобна для взрослых. Мы можем связать чехлы на подушки и пуфы в любых формах и расцветках, в фирменном стиле или в цветах вашего интерьера.

★ How To Make Bean Bags, Pillow Chairs & Floor Cushions | Sew Your Own Furniture | Craft Tutorials ★

Размышляете над необычным подарком для друзей коллег и родственников? Выход есть! Вязаные подарки и сувениры- свежо, оригинально, тепло и душевно. Смотрите сами!

Santa's Mug Cozy | Yarn | Free Knitting Patterns | Crochet Patterns | Yarnspirations pattern for both crochet and knit

Сегодня хотелось бы поговорить о "видах" ярнбомбинга на деревьях.

Существует множество разных способов украшения с помощью ниток: вязание, плетение, можно обматывать деревья толстой нитью или украшать их помопонами, все это и есть ярнбомбинг.

Деревья

Ярнбомбинг как движение зародилось благодаря идее украшения уличного пространства, но безграничная любовь к теплым фактурам и ярким ниткам дала вдохновение для создания декоративных украшений, которыми можно украсить любое помещение, разнообразить любой праздник.

Ниточный декор смотрится сказочно и необычно, создавая вокруг домашнюю атмосферу. Оформление пространства нитками это прекрасная идея для детского праздника, свадьбы, новогоднего торжества, интересного корпоратива. Создавая уютную атмосферу мы создаем настроение всего праздника. 

 

 

Ниточные гирлянды, яркие помпоны, украшения для стола, вязаная мебель, укутанные в пряжу деревья, мягкий свет, приятная музыка, такой праздник принесет много радости и оставит самые теплые и прекрасные воспоминания. 

Мы с удовольствием возьмем на себя украшение вашего праздника в технике Ярнбомбинг, подберем стилистику, свяжем все необходимые элементы и украсим пространство. Напишите нам и вместе мы создадим ваш волшебный мир.

  Японская художница по текстилю, мастер арт-вязания Toshiko Horiuchi приобрела мировую известность, благодаря своему проекту Woods of Net. Гигантская инсталляция, связанная из толстой и прочной разноцветной пряжи, это не просто творческий проект, но и действующий аттракцион, уникальная детская площадка, расположенная в музее под открытым небом Hakone Open Air Museum.

Художнице Toshiko Horiuchi Macadam понадобилось больше тонны разноцветной пряжи, чтобы связать игровую площадку для детей. Впрочем, эта пряжа больше напоминает толстые шнуры из текстиля, для которых нужен специальный крючок и особая техника вязания.Связан аттракцион исключительно вручную.

Оригинал записи.

( арт )