Утепляем людей, украшаем город!
Аллея теплых сердец в парке Кузьминки
17.02.2014

Аллея теплых сердец в парке Кузьминки

 15 февраля в парке КУзьминки прошла необычная ярнбомбинг акция. Главная аллея парка была украшена сотнями вязаных сердец. Сердца создавали влюбленные пары, пришедшие в парк на прогулку по случаю праздника, Дня Всех Влюбленных. Всем желающим была предоставлена возможность не только сделать свое теплое сердце, но и вышить на нем имена, признаться в любви столь необычным способом.

 

Помимо вязаных сердец в парке появилось слово "Любовь", задекорированное в технике ярнбомбинг. 

И вязаные лавочки

 

Мы поставили слово любовь и повесили рекордное количество сердец(около 500), за день с нами создали сердца и вписали в них имена сотни человек, прошли тысячи человек, сделали тысячи фотографий, эти фотографии повесят в инстаграм и разошлют друзьям, и они соберут десятки тысяч улыбок, лайков. Мы счастливы сделать такую интересную и милую акцию, а так же, приглашаем всех, кто не успел 15 февраля повесить свое сердечко. Аллея теплых сердец будет радовать посетителей до весны.

Благодарим парк Кузьминки, разрешивший проведение мероприятия, Трикотаж-клуб всесторонне участвовавший в ивэнте, а также Фаворит Моторс Киа, за неоценимую поддержку! Приобретенных ниток хватило и даже немножко осталось на следующие акции :) следите за анонсами.

Репортаж о подготовке акции от телеканала LifeNews 

Фотоотчет от Москвы24