Утепляем людей, украшаем город!
Ярнбомбинг приехал в Минск
09.12.2016

Ярнбомбинг приехал в Минск

09.12.2016

Мы решили не останавливаться на достигнутом и еще немного расширить географию ярнбомбинга. Конечно же, нам очень понравилось предложение украсить микрорайон в Минске и установить там большую вязаную ёлку.

 

Организаторы мероприятия были в курсе модных тенденций в благоустройстве города. Мы быстро нашли общий язык и приступили к подготовке. Несколько недель работы над макетами, полотнами, шарфиками, квадратами и каркасом для ёлки - и вот наша команда уже выходит на международный уровень. Ура! Мы едем в Минск на ярнбомбинг.

Третьего декабря в Минске было пасмурно и снежно, но минчане не подвели. Жители этого прекрасного города оказались невероятно активны. Множество людей приняли участие в нашей акции: они одевали фонарные столбы, уличные тренажеры, дверные ручки. Кто-то украшал вязаную ёлку пуговицами и снежинками, кто-то декорировал шарфы кисточками, а кто-то наматывал яркие нитки на забор, делая надпись “С новым годом!”

Было очень весело! Надеемся, что не только мы, но и жители квартала Новая Боровая зарядились перед новым годом позитивом и ярким настроением.